Подарки в русском стиле

01.10.2018

Готовимся в главному празднику

ПОДАРКИ В РУССКОМ СТИЛЕ

Русский стиль Гжель сформировался давно, но актуален до сих пор. «Объединение Гжель» сохраняет традиции гжельского мастерства и предлагает выбирать в качестве подарка изделия, проверенные временем.

Когда вы начинаете приобретать подарки к Новому году? Мы рекомендуем готовится заранее, чтобы подарок пришелся по душе и, чтобы, мы успели его отлить в форме, расписать, обжечь в печи, как только это могут делать наши гжельские мастера. Производственный цикл от литья до выхода готового изделия составляет 45 дней.

Особенно актуально это для тех, кто подбирает корпоративные подарки и для тех, кто заказывает эксклюзивные изделия.

     

Вы любите скульптуру малых форм? Обращаем ваше внимание на то, что по китайскому гороскопу следующий год «Свиньи».



Эксклюзивные и авторские изделия – это ваш индивидуальный подход в выборе подарка и, конечно, он не оставит равнодушным того, кому вы его преподнесете.

             

… даже, если это будет ваш любимый питомец!

Изразцы и плитка, которую вы можете заказать по индивидуальным эскизам, будут изюминкой камина или печи в интерьере загородного дома или фартука на кухне в городской квартире.

 

И для юных покупателей и взрослых, мы рады предложить нашу классическую продукцию и новинки. Загляните к нам в каталог товаров.

Традиционные новогодние сувениры – шары, игрушки, скульптуры и предметы интерьера с новогодней тематикой радуют и создают настроение в предвкушении главного праздника.



Ждем вас в наших фирменных магазинах «Объединения Гжель» и интернет-магазине www.gzhel.ru.

Удачных покупок!

 


Картинки:  Загрузить

Возврат к списку